- 澳洲幸运10群:站长推荐微信【接待11185089】(大额无忧,安全放心)    
当前位置: 首页 > 经典语句 > 经典语句 >

歌手2019第一位补位歌手是谁 俄罗斯歌手波琳娜是谁个人资料介绍

时间:2020-12-24 13:03 点击:
歌手2019第一位补位歌手是谁 俄罗斯歌手波琳娜是谁个人资料介绍

  歌手2019第一位补位歌手是谁 俄罗斯歌手波琳娜是谁个人资料介绍

  歌手2019第一位补位歌手出炉!

歌手2019第一位补位歌手是谁 俄罗斯歌手波琳娜是谁个人资料介绍

  波琳娜·加加林娜(Polina Gagarina、Полина Гагарина),1987年3月27日出生于俄罗斯莫斯科,俄罗斯女歌手、作曲人、演员、模特 。

  2015年,代表俄罗斯参加音乐比赛“欧洲电视歌唱大赛”,获得第二名 ;2018俄罗斯世界杯主题曲演唱者之一

  主要作品

  专辑 《Попроси у облаков》2007年

  《О себе》2010年

  《9》2016年

  热门单曲

  《Колыбельная》2005年

  《Кому, зачем?》2008年

  《Я тебя не прощу никогда》2011年

  《Спектакль окончен》2012年

  《НЕТ》2012年 《Кукушка》2015年

  《A Million Voices》2015年

  《Я не буду》2015年

  《Обезоружена》2017年

  《Команда 2018》2017年

原标题:歌手2019第一位补位歌手是谁 俄罗斯歌手波琳娜是谁个人资料介绍


数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------